C'est à Saint-Quentin, en Picardie, que Bruno a appelé Philippe Etchebest à l'aide pour tenter de sauver son établissement ! Depuis qu'il a repris l'affaire, le chiffre d'affaires ne cesse de baisser
C'est à Saint-Quentin en Picardie que Philippe Etchebest a été appelé à l'aide par Bruno pour tenter de sauver son établissement ! Il y a seulement six mois, Bruno a repris un restaurant dans lequel il avait ses habitudes et où il venait déjeuner quasiment tous les jours. Mais depuis qu'il a acheté l'affaire de ses rêves, le chiffre d'affaires ne cesse de baisser et Bruno se retrouve dans une situation financière très critique. Il faut dire que Bruno part avec un sacré handicap : gérant d'une entreprise de bâtiment, il n'est pas du tout issu du monde de la restauration et n'a pour seule expérience... que celle de client !
Filmtipps des Tages
Taken 3 auf RTL Club um 20:05
L'impasse auf TCM CINEMA um 20:50
Cold Blood Legacy : la mémoir... auf RTL 9 um 20:55