FRANCE 3
  • CULINAIRE
02:35
03:10
CUISINE OUVERTE
Magazine
Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord découvrir un produit et une recette emblématiques de sa gastronomie
Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord découvrir un produit et une recette emblématiques de sa gastronomie. Pour cela, il part à la rencontre d'un producteur et d'un chef local qui partagent leurs secrets et nous apprennent à réaliser cette recette dans les règles de l'art. Mory Sacko installe ensuite sa cuisine ouverte en plein air, dans un lieu symbolique de la région, de ses paysages, de sa culture, ou de son patrimoine. C'est là qu'il réinterprète la recette traditionnelle de la semaine, avec les influences qui le caractérisent, des influences du monde, africaines, françaises et japonaises
Filmtipps des Tages
Le diable s'habille en Prada auf TIPIK um 20:05
Bugsy Malone auf TCM CINEMA um 20:50
La passion Van Gogh auf FRANCE 4 um 21:00