M6
  • CULINAIRE
00:25
02:15
CAUCHEMAR EN CUISINE
MONTPELLIER
Magazine
C'est à Montpellier, dans l'Hérault, que Fatiha et Adel ont demandé à Philippe Etchebest de les aider à sauver leur restaurant. Propriétaires d'un grand établissement, ils sont au bord de la faillite
C'est à Montpellier, dans l'Hérault, que Fatiha et Adel ont demandé à Philippe Etchebest d'intervenir pour les aider à sauver leur restaurant. Propriétaires d'un grand établissement, bien situé au cœur d'une pépinière d'entreprises, ils sont aujourd'hui au bord de la faillite mais ne savent pas pourquoi. Pourtant, il n'a pas fallu longtemps au chef pour que les problèmes jaillissent sous ses yeux : chantilly périmée, mauvaise organisation, problème de communication... rien ne va plus dans ce restaurant. Adel n'est pas du métier et, vu l'état de sa cuisine, il ne peut pas le cacher et côté salle, Fatiha a elle aussi de grosses lacunes. Un gros défi à relever pour Philippe Etchebest
Filmtipps des Tages
Dressé pour tuer auf TCM CINEMA um 20:50
La momie auf RTL 9 um 20:55