FRANCE 3
  • CULINAIRE
03:30
03:55
OUTREMER.GOURMAND
Magazine
Brice Laurent Dubois accueille chaque semaine un invité autour d'une recette et d'un goût commun pour les épices, produits et saveurs des Outre-mer
Brice Laurent Dubois accueille chaque semaine un invité autour d'une recette et d'un goût commun pour les épices, produits et saveurs des outremers, terres d'échanges culinaires où les cuisines fusions se préparent au quotidien. Chaque épisode s'articule autour d'une recette proposée par l'invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultramarin et est réalisée à «quatre mains» sur le plateau avec notre chef animateur. Des reportages composés de belles images tournées en Outre-mer et une interview liée à l'actualité de l'invité.e donnent une saveur supplémentaire à ce nouveau programme dédié à tous les gourmands et amateurs de cuisine du monde
Filmtipps des Tages
Déjà vu auf CLUB RTL um 20:05
Dumbo auf RTL TVI um 20:50
L'affaire Pélican auf RTL 9 um 20:55