RTL TVI
  • ECONOMIQUE
19:55
20:35
COÛTE QUE COÛTE
LE JAMBON DE SUPERMARCHÉ : UNE COCHONNERIE ?
Magazine
Vous l'aimez rose dans les pâtes ou en dés dans les macaronis ? Mais savez-vous ce qu'il y a dedans ? Faites-vous la différence entre un jambon cuit supérieur et un jambon cuit standard ?
Vous l'aimez rose dans les pâtes ou en dés dans les macaronis ? Mais savez-vous ce qu'il y a dedans ? Faites-vous la différence entre un jambon cuit supérieur et un jambon cuit standard ? Qu'achetez-vous vraiment quand l'étiquette mentionne «épaule» ? Ce soir Coûte que Coûte vous fait découvrir les coulisses d'un produit consommé par un Belge sur deux au moins une fois par semaine : le jambon cuit. En théorie il devrait être gris comme du rôti de porc. Mais pour plaire aux consommateurs on lui donne une nuance rose en lui ajoutant des additifs dont le fameux E250. Parfois mentionné comme «sel de nitrite» ou «nitrate de sodium»
Filmtipps des Tages
Haut les flingues auf TCM CINEMA um 20:50
Le pacificateur auf RTL 9 um 20:55