FRANCE 3
  • CULINAIRE
10:35
11:10
OUTREMER.GOURMAND
Magazine
Brice Laurent Dubois accueille chaque semaine un invité autour d'une recette et d'un goût commun pour les épices, produits et saveurs des Outre-mer
Brice Laurent Dubois accueille chaque semaine un invité autour d'une recette et d'un goût commun pour les épices, produits et saveurs des Outre-mer, terres d'échanges culinaires où les cuisines fusions se préparent au quotidien. Chaque épisode s'articule autour d'une recette proposée par l'invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultramarin et est réalisée à «quatre mains» sur le plateau avec notre chef animateur
Filmtipps des Tages
Le Transporteur auf CLUB RTL um 20:05
Nos femmes auf LA UNE um 20:30
Les ripoux auf ARTE um 20:50
Ouija : les origines auf RTL 9 um 20:55
La petite chambre auf TV5 MONDE FBS um 21:00
Mes héros auf FRANCE 3 um 21:10