LA UNE
  • ACTUALITÉ
01:20
01:34
QUEL TEMPS !
ESTIVALES : LA TAXIDERMIE - LA FERME CHAMPIGNOL
Magazine
Dans les Estivales de Quel Temps! on vous propose de redécouvrir deux reportages
Dans les Estivales de Quel Temps! on vous propose de redécouvrir deux reportages : Aujourd'hui, vous allez découvrir la taxidermie ! L'équipe QT! vous emmène dans l'atelier de Vincent Drèze, qui redonne chaque jour une apparence pleine de vie aux animaux morts en tous genres. Une pratique pour laquelle la météo joue un rôle plus important que ce que l'on pourrait croire. Si je vous dis Dinant, vous pensez sans doute au Saxophone, à la couque et peut-être aussi à la Flamiche de Dinant. Une spécialité réalisée avec un fromage fort : la boulette. A Surice, la recette familiale se transmet de génération en génération. Découverte de la ferme Champignol et de tous ses atouts
Filmtipps des Tages
Us auf TCM CINEMA um 20:50
Signes auf RTL 9 um 20:55