FRANCE 3
  • CULINAIRE
03:15
03:40
CHEF PAYS
LA RECETTE DE MOQUECA DE LOTTE À LA BANANE PLANTAIN
Magazine
Ce rendez-vous de 26 minutes permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé à la cuisine du terroir français et d'ailleurs
Ce rendez-vous de 26 minutes permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé à la cuisine du terroir français et d'ailleurs. Des chefs proposent en alternance une recette inédite et facile à réaliser avec le produit retenu, en évoquant son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus de tous les Outre-mer réagissent tout au long de l'émission en duplex pour partager leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine. Durant la période estivale sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines
Filmtipps des Tages
Us auf TCM CINEMA um 20:50
Signes auf RTL 9 um 20:55