HESSEN 3
  • UNTERHALTUNG
17:15
17:45
MIT HERZ AM HERD
ENTRECOTE VOM GRILL MIT NUDELSALAT
Unterhaltung
Diesmal starten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena und Michel mit neuen Rezepten und guten Produkten an der römischen Villa in Perl Borg. Cliff Hämmerle geht mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: dem Schwenken. Hämmerle legt dazu ein Entrecote auf den eingeölten Rost. Dazu gibt es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe. Das «Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen!
Filmtipps des Tages
Hitch - Der Date Doktor auf SUPER RTL um 20:15
Interstellar auf RTL 2 um 20:15