FRANCE 3
  • CULINAIRE
15:20
16:15
LES CARNETS DE JULIE
CRUSTACÉS À LA CARTE
Magazine
Julie part à nouveau sur les routes de France pour nous parler d'un produit de saison : les crustacés ! Un périple qui nous fera cuisiner tour à tour un homard à l'armoricaine ou encore du crabe
Julie part à nouveau sur les routes de France pour nous parler d'un produit de saison : les crustacés ! Un périple qui nous fera cuisiner tour à tour un homard à l'armoricaine ou encore du crabe ainsi qu'une recette riche en poissons et crustacés, la fameuse cotriade bretonne aux langoustines de Loctudy. En fin d'émission, Julie retrouvera à son habitude un chef qui nous proposera une recette simple et facile à refaire chez soi. C'est parti pour un voyage qui nous emmènera en Bretagne et sur les côtes normandes où la pêche est un sport régional. Puis, cap sur la Corse où à l'extrême nord-est de l'île vit ce crustacé à la chair fondante... La langouste bien évidemment !
Filmtipps des Tages
The Impossible auf CLUB RTL um 20:00
Au bout de la nuit auf RTL 9 um 20:45
Bronco Apache auf TCM CINEMA um 20:50
Room auf ARTE um 20:55
Tuer n'est pas jouer auf FRANCE 4 um 21:05