FRANCE 3
  • CULINAIRE
15:20
16:15
LES CARNETS DE JULIE
CRUSTACÉS À LA CARTE
Magazine
Julie part à nouveau sur les routes de France pour nous parler d'un produit de saison : les crustacés ! Un périple qui nous fera cuisiner tour à tour un homard à l'armoricaine ou encore du crabe
Julie part à nouveau sur les routes de France pour nous parler d'un produit de saison : les crustacés ! Un périple qui nous fera cuisiner tour à tour un homard à l'armoricaine ou encore du crabe ainsi qu'une recette riche en poissons et crustacés, la fameuse cotriade bretonne aux langoustines de Loctudy. En fin d'émission, Julie retrouvera à son habitude un chef qui nous proposera une recette simple et facile à refaire chez soi. C'est parti pour un voyage qui nous emmènera en Bretagne et sur les côtes normandes où la pêche est un sport régional. Puis, cap sur la Corse où à l'extrême nord-est de l'île vit ce crustacé à la chair fondante... La langouste bien évidemment !
Filmtipps des Tages
Jumper auf CLUB RTL um 20:00
Un crime dans la tête auf RTL 9 um 20:45
Contact auf TCM CINEMA um 20:50
Harry Potter et les Reliques ... auf TF1 um 21:05
Les femmes du 6e étage auf M6 um 21:05