FRANCE 3
  • CULINAIRE
15:15
16:15
LES CARNETS DE JULIE
LE PAYS MONTPELLIÉRAIN, DANS LE LANGUEDOC-ROUSSILLON
Magazine
Pour ce numéro, Julie Andrieu parcourt le pays montpelliérain. Sa promenade commence autour de l'étang de l'Or, qui se situe au cœur de la petite Camargue, entre Montpellier et l'ouest du Petit-Rhône
Pour ce numéro, Julie Andrieu part à la découverte du pays montpelliérain. Sa promenade commence autour de l'étang de l'Or, une étendue d'eau située au sud-est du département de l'Hérault. Il se situe au cœur de la petite Camargue, qui s'étend entre Montpellier et l'ouest du Petit-Rhône, à la frontière du Gard. Cette vaste zone humide est séparée de la Méditerranée par un mince cordon dunaire. Une faune et une flore spécifiques se développent sur ces étendues de terre humide. Comme chaque semaine, des recettes typiques sont proposées : les encornets farcis ; la bourride, un ragoût de poissons blancs et de quelques légumes, liés avec un aïoli, et le pigeonneau aux pois chiches
Filmtipps des Tages
L'île de Nim auf CLUB RTL um 20:00
Star Trek : premier contact auf RTL 9 um 20:50